Le Monoï de Tahiti – Appelation d’origine

Le Monoï de Tahiti n’est pas une huile à proprement parlé mais une macération utilisée principalement en cosmétique. Plébiscité dans les années 80 et depuis, on trouve de très nombreuses contrefaçons qui n’ont de Monoï que le nom. D’ailleurs, afin de protéger ce merveilleux produit dont les propriétés sont exceptionnelles, une Appélation d’Origine est alors…

Lire plus

Douceur Monoi Cheveux et corps – Hair and Body Oil

Our Hair and Body Douceur Monoi Oil helps nourish and repair damaged skin and hair and prevents split ends while exuding beautiful scents of tropical Tiare flower. Healthy hair and body start with a healthy dose of hydration. Our Douceur Monoi Oil, infused with coconut oil and Tiare Flower, offers benefits in one divine deep…

Lire plus

L’huile sacrée de Tahiti – Le Tamanu biologique

Le Tamanu (Calophyllum inophyllum) est originaire de Tahiti, où il pousse à l’état sauvage, tant sur la côte que dans les terres. Pour libérer les précieuses huiles qu’il contient, il faut laisser sécher le noyau au soleil pendant environ un mois ou deux, puis il sera recouvert d’une huile riche, sombre et très collante. À…

Lire plus

Monoï de Tahiti®

Le Monoï de Tahiti® est une macération de la fleur de tiaré de Tahiti (Gardenia tahitensis) dans de l’huile de noix de coco (Cocos nucifera). Le monoï est non seulement un soin olfactif (aussi puissant qu’une huile essentielle), mais de par sa base d’huile de noix de coco, il nourrit, apaise, régénère aussi bien la peau…

Lire plus