L’huile de Camelia, secret de beauté des japonaises

Secret de beauté ancestral des japonaises, l’huile de camélia, ou huile de thé vert (Camellia oleifera seed oil ) est extraite des graines du théier, par première pression à froid.

Cet arbre d’Asie est largement connu pour ses jeunes feuilles qui entrent dans la préparation de la boisson traditionnelle asiatique.

Indications

Pour le visage :

Très douce, l’huile végétale de camélia possède des propriétés nourrissantes, protectrices, adoucissantes, assouplissantes, donnant à la peau une sensation de confort tout en régulant le système naturel d’hydratation de la peau.

En contour des yeux elle réduirait les poches.

Pour le corps :

Elle régénère la peau des zones très sèches et rugueuses.

Les cheveux :

Les japonaises gainent leur chevelure de cette huile pour leur apporter brillance et souplesse.
20190908_154743
Extraite par première pression à froid

Ancestral beauty secret of the Japanese, the oil of cmelia, or oil of green tea (Camellia oleifera seed oil) is extracted from the seeds of the tea tree, by first cold pressure.

This Asian tree is widely known for its young leaves that go into the preparation of the traditional Asian drink.

Indications

For the face : Very gentle, Camellia vegetable oil has nourishing, protective, softening and softening properties, giving the skin a feeling of comfort while regulating the skin’s natural moisturizing system. In the eye area it would reduce the pockets.

For the body : It regenerates the skin of very dry and rough areas.

For the hair : The Japanese women shine their hair with this oil to bring them shine and flexibility.

Extracted by first cold pressing

Provenance : Chine
Bouteille de verre compte goutte

On achète ici / Buy here