Le caprylis – une huile modifiée mais surtout raffinée

On l’appelle aussi « huile de coco fractionnée ».

L’huile de coco fractionnée (triglycéride) est une huile inodore et non grasse qui contient des triglycérides à chaîne moyenne et constitue un bon choix pour les crèmes pour le visage qui nécessitent une huile plus légère et surtout non grasse.

Ses triglycérides d’origine végétale (coco) sont une base huileuse au toucher très fin et non gras : ils pénètrent instantanément en assouplissant la peau.

Huile sèche, Caprylis est idéale aussi bien pour formuler des huiles de soin que des laits et crèmes . Très stable à l’oxydation, Caprylis est aussi une base idéale pour réaliser des macérâts huileux.

PROPRIÉTÉS :

– Huile sèche qui pénètre rapidement sans laisser de film gras ;
– Elle assouplit et adoucit la peau ;
– Laisse la peau respirer naturellement ;
– Très stable à l’oxydation, elle peut être chauffée sans risque ;
– Très bon solvant pour les actifs lipophiles : permet d’extraire les actifs lors de macérations de plantes.

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UTILISATIONS :

S’utilise pure ou en tant qu’ingrédient dans vos préparations maison.

Provenance : Singapour
Bouteille de verre compte-goutte 119 ml
Certifiée de culture biologique

It is also called « fractionated coconut oil ».

Fractionated coconut oil (triglyceride) is an odorless, non-greasy oil that contains medium-chain triglycerides and is a good choice for face creams that require a lighter, and especially non-greasy, oil.

Its triglycerides of vegetable origin (coconut) are an oily base with a very fine and non-oily feel: they penetrate instantly by softening the skin.

Dry oil, Caprylis is ideal for formulating care oils as well as milks and creams. Very stable to oxidation, Caprylis is also an ideal base for making oily macerates.

PROPERTIES:

– Dry oil which penetrates quickly without leaving a greasy film;
– It softens and softens the skin;
– Let the skin breathe naturally;
– Very stable to oxidation, it can be heated without risk;
– Very good solvent for lipophilic active ingredients: allows the active ingredients to be extracted during maceration of plants.