Hydrolat d’Hamamelis biologique – Organic Witch Hazel Distilate

L’hydrolat d’hamamélis est un extrait alcoolique de feuilles, fleurs et écorce de l’hamamélis.

Il contient un mélange de 85-86 % d’hydrolat pure et de 14-15 % d’alcool éthylique de canne à sucre biologique agissant comme conservateur naturel.

Un des meilleurs astringents de la nature, à utiliser en tonique ou toner pour les préparations de soins de la peau.

Il est fréquemment utilisé comme les lotions après-rasage, où il montre des propriétés légèrement hémostatiques aidant à réduire les brûlures de rasoir et gonflement grâce à apaisante sensation fraiche.

En soins de la peau, l’hamamélis peut être utilisé comme toner ou à la place d »un nettoyant.Il est particulièrement bénéfique pour les peaux grasses et à problèmes grâce à ses propriétés astringentes.

Witch Hazel is an alcoholic extract from the leaves, flowers and bark of the hamamelis tree.

It contains a mixture of 85-86 % aqueous witch hazel extract and 14-15% ethyl alcohol from organic cane as a natural preservative.

One of nature’s best astringents, there is probably no better tonic or toner for skin care preparations.

It is frequently used in products like after shave lotions, where it shows mildly styptic properties as well as helping to reduce razor burn and swelling through its cool soothing sensation.

In skincare, Witch Hazel can be used as toner or in place of a cleanser. It is particularly beneficial for oil and problem skin through its more gentle properties.

INCI: Hamamelis virginiana (witch hazel) water (and) Ethanol

Acheter ici – Buy here

witch hazel